Qualità e tradizione artigianale del caffè dal 1950
Caffè Haiti Roma è una torrefazione artigianale che nasce nel 1950 dall'iniziativa del nostro fondatore Azeglio, ed è da sempre strettamente legata al mondo del bar e della ristorazione, il settore professionale del caffè che ancora oggi rappresenta il cuore della nostra attività. Una "delizia in tazzina", la degustazione dell'Espresso come assoluto momento di piacere, è la missione che accompagna fin dall'inizio la nostra torrefazione, con proposte di miscele di caffè espresso di alta qualità, in linea con la migliore tradizione artigianale della capitale.
Un processo unico di trasformazione
L'instancabile ricerca e dedizione per realizzare la nostra idea di Caffè Espresso eccellente, nel rispetto dell'ambiente e della salute dei consumatori, è diventata nel tempo un sistema di produzione di Qualità Certificata, basato sul controllo serrato di tutte le fasi di lavorazione delle nostre miscele. Dalla scelta dei migliori caffè verdi alla tostatura e miscelazione artigianale, fino alla degustazione della preziosa tazzina, tutti i momenti passano al vaglio di accurati controlli qualitativi da parte dei nostri vari specialisti, che esprimono così in modo pieno il know-how aziendale di grande esperienza, conoscenza approfondita del settore e passione per il caffè.
Le certificazioni di Qualità
La torrefazione Caffè Haiti Roma è oggi tra i marchi storici leaders del mercato del Caffè Espresso nella Capitale e nel Lazio, ed è certificata tra le prime torrefazioni al mondo come Azienda con Sistema Integrato Certificato, DIN EN ISO 9001 (Sistema di Gestione Qualità), EN ISO 14001 (Sistema Gestione Ambientale), OH SAS 18001 (Sistema di Gestione per la Salute e la Sicurezza nei Luoghi di Lavoro).
Visita il nostro sito ufficiale www.caffehaitiroma.it >